Группа компаний «ГРАС» получит 3,6 млрд рублей от Московского банка Сбербанка России в рамках стратегического партнерства

Москва, 19 марта 2014.

Группа компаний «ГРАС» подписала соглашение с Московским банком ОАО «Сбербанк России» о предоставлении кредитной линии для финансирования многофункционального комплекса «Флотилия». Сумма привлеченных средств составила 3,6 млрд рублей. 18 марта 2014 года был предоставлен первый транш на строительство комплекса. Денежные средства уже поступили застройщику «Флотилии» – ОАО «Мосфундаментстрой-1», который входит в группу компаний «ГРАС».

«Флотилия» — это комплекс апартаментов, формат относительно новый для рынка недвижимости. Решение крупнейшего государственного банка инвестировать в строительство такого проекта говорит о повышении доверия к этой категории недвижимости”, — отметил руководитель управления маркетинга ГК «ГРАС» Петр Кирилловский.

«Флотилия» — многофункциональный квартал нового поколения. Он расположен в Северном округе столицы всего в 10 минутах ходьбы от метро «Речной вокзал». Комплекс находится в непосредственной близости от парка «Дружба» и в 300 метрах от Дворца спорта «Динамо». Архитектурная концепция квартала разработана в современном стиле и отражает последние тенденции города 21 века. В самом центре «Флотилии» находится спортивно-оздоровительный, культурный и развлекательный комплекс европейского уровня.